Backlink merupakan salah satu hal yang sangat berpengaruh dengan tingkatan serp pada search enggine , biasanya blog yang muncul pada halam...

Cara mudah mendapatkan backlink redirect

Backlink merupakan salah satu hal yang sangat berpengaruh dengan tingkatan serp pada search enggine, biasanya blog yang muncul pada halaman pertama dengan keyword yang dapat dibilang pasaran mempunyai backlink – backlink yang dapat dibilang cukup banyak yang tentu saja dengan kualitas yang baik.
Sumber gambar: www.freetutorial12.com
Dalam memilih situs untuk menanam backlink, kita harus menghindari backlink – backlink dari situs yang mempunyai kaitan dengan cybercrime, game ilegal, software ilegal,  porno dan lain – lain yang tentunya jika anda mempunyai backlink seperti itu walaupun dalam jumlah ribuan pun tetap saja blog anda tidak dianggap baik di mata search enggine. Situs yang baik untuk menanam backlink adalah situs yang mempunyai domain .gov, domain .edu, berstatus dofollow, berpagerank tinggi dan masih banyak situs – situs yang biasa dijadikan sebagai tempat menanam backlink.
Selain memilih situs dalam menanam backlink, anda juga harus membatasi jumlah backlink yang anda tanamkan dari situs lain ke situs anda. Karena jika anda menanamkan banyak backlink dalam 1 hari tentu saja google akan merasa curiga dengan blog anda, dengan begitu blog anda dapat dianggap sebagai blog spam. Jika anda ingin mengikuti saran saya, tanamlah backlink sehari maksimal 5 backlink untuk menghindari hal tersebut. Mari kita bahas cara mendapatkan backlink redirect dengan mudah :) .
1.Buka notepad, microsoft word atau aplikasi lainnya (Yang penting aplikasi tersebut mempunyai fitur replace).
2.Salin daftar situs berikut ke dalam aplikasi yang anda gunakan, disini saya mencontohkan dengan menggunakan notepad.

http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.freetutorial12.com
http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.freetutorial12.com
http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://www.freetutorial12.com
http://www.onlinewebcheck.com/check.php?url=http://www.freetutorial12.com
http://es.wsgiga.com/http://www.freetutorial12.com/redirect.html
http://clinton.edu/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.swccd.edu/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://engineering.rice.edu/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.columbiabasin.edu/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://hamilton-city.org/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://sedonaaz.gov/sedonacms/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://lexingtonky.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://ruspo.ru/Redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://districtofwestkelowna.ca/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://co.boone.ia.us/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://cathedralcity.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://alliancecreditunion.org/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://cathedralcity.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://nvsos.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.cancer.ucla.edu/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://energy.gov/exit?url=http://www.freetutorial12.com
http://nws.noaa.gov/climate/nwsexit.php?wfo=abq&url=http://www.freetutorial12.com
http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.freetutorial12.com
http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://www.freetutorial12.com
http://www.onlinewebcheck.com/check.php?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.freetutorial12.com
http://montgomeryal.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
http://www.newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http://www.freetutorial12.com
https://www.quantcast.com/http://www.freetutorial12.com
http://web.archive.org/web/*/http://www.freetutorial12.com
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.freetutorial12.com
http://www.namedroppers.com/who/http://www.freetutorial12.com
http://www.sitedossier.com/site/http://www.freetutorial12.com
http://iwebtool.com/pagerank_checker?domain=http://www.freetutorial12.com

3.Kemudian pada notepad masuk ke dalam menu edit > replace (Jika ingin lebih mudah langsung tekan CTRL + H secara bersamaan maka akan langsung masuk ke dalam perintah replace) > pada form find what isikan www.freetutorial12.com kemudian pada form replace with isikan alamat blog anda tanpa PHP, maksudnya tanpa http:// :D .
4.Kunjungi situs tersebut kemudian situs tersebut akan meredirect secara otomatis ke situs anda, tetapi jika situs tersebut tidak meredirect otomatis maka silahkan cari tulisan – tulisan yang biasanya berwarna biru maka klik tulisan tersebut jika bukan mengarah ke blog anda klik tulisan lainnya hingga mengarah ke blog orang, maksudnya blog anda :D
Note:
Alangkah baiknya untuk menyubmit alamat backlink tersebut ke search enggine, sebagai contoh submit situs http://sos.mn.gov/redirect.aspx?url=www.freetutorial12.com dengan tujuan agar backlink lebih cepat terindex. :)

37 comments:

  1. Nice sob :D bisa dibuat langsung dalam form ngga sob biar enak

    ReplyDelete
  2. wahh keren gan infonya,
    perlu dicoba nih.. :)

    ReplyDelete
  3. fungsi backlink buat apa sih gan,,ane gag mudeng,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Meningkatkan posisi situs di search enggine, menurunkan ranking alexa dan lain - lain :)

      Delete
  4. KUnjungan balik bos
    http://t3tipstriktutorial.blogspot.com/

    backlink itu apa bos,? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah, link aktif yang mengarah dari suatu situs ke situs lain :)

      Delete
  5. setelah buat redirectnya, apa aman kita di submit ke search engine?

    takut kena gugel pinguin/ panda karena spam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu saja aman, tetapi harus dibatasi per harinya

      Delete
  6. artikel yang menarik , terutama bagi saya yang kurang mengerti tentang backlink redirect untuk seo ini, terima kasih gan :)
    silahkan berkunjung ke website kami http://firecopower.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sip, sama - sama :) Saya juga kurang mengerti kok :D oke oke :)

      Delete
  7. haturnuhun infonya gan, wajib dicoba nih.

    Salam

    ReplyDelete
  8. thanks sob untuk backlink redirect nya..
    tapi ane jarang pake teknik redirect hehe..
    yaudah kapan2 main ke blog ane ya gan, salam blogger (y)

    ReplyDelete
  9. matur nuwun mas, saya coba dulu

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. mantab backlinknya buat SERP nih hihihi

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. mantap nih backlink,,,,ijin coba terapin ya...thanks

    ReplyDelete
  14. kebetulan lagi blogwalking nyari backlink nih.. makasi infonya gan

    ReplyDelete
  15. terima kasih infonya langsung praktek nih

    ReplyDelete
  16. Gak berguna! ambil blog orang doang

    ReplyDelete

Peraturan dalam berkomentar:
1.Tidak boleh memberi komentar yang bersifat keluar topik, Spam, promosi dan menghina.
2.Tidak boleh berbicara bahasa kasar.
3.Tidak boleh memberi link aktif di komentar (Jika ingin mendapatkan backlink gunakan name/url).
4.Diperbolehkan untuk memberi saran dan kritik.
5.Tidak boleh bertanya hal yang keluar dari topik artikel.
6.Jika tidak mempunyai akun yang diperbolehkan untuk berkomentar, gunakan akun fb. Tetapi jika tidak mempunyai akun apapun gunakan anonymous.
7.Jika komentar anda dihapus, jangan menyalahkan saya.
Silahkan berkomentar :)

Sponsor