Kali ini saya akan mengepost cara meng hack atau mencuri fb dgn cpat kalian hanya membutuhkan paling bnyak 5 menit cara nya  1 bka www.f...

Kali ini saya akan mengepost cara meng hack atau mencuri fb dgn cpat kalian hanya membutuhkan paling bnyak 5 menit cara nya 
1 bka www.facebooklogin  kemudian pilih lupa kata sandi kemudian akann muncul cari fb anda
2 di bagian cari akun anda kamu isi dgn nama sasaran kamu
3 pilih tdk punya akses ke sini lagi yang terletak di bawah 
4 pilih tdk ada akses kesini lagi maka tim fb akan memberi kode verivikasi melalui no hp atau email yang kamu masukkan 
4 masukkan kde verivikasi nya dan rubah kata sandi nya
 Jika ingin lbih aman ganti email nya email nya juga 

Aplikasi Camera 360  merupakan aplikasi kamera dan edit foto terpopuler di dunia. Aplikasi Camera 360 ini tersedia untuk    Android  dan IO...

Aplikasi Camera 360 merupakan aplikasi kamera dan edit foto terpopuler di dunia. Aplikasi Camera 360 ini tersedia untuk  Android dan IOS Berbagai efek Camera 360 mampu membuat foto kamu terlihat makin kece. Bahkan bisa bikin muka yang kusam jadi kinclong kayak artis Korea. Tapi apakah kamu cuma pakai aplikasi Camera 360 buat selfie doang? Padahal Camera 360 terbaru punya berbagai fitur yang pasti seru dan berguna buat kehidupan kamu sehari-hari. Ini dia 6 Hal Keren yang Nggak Bisa Kamu Lakukan di Camera 360 Versi Lama.
camera 360 versi lama
Banyak orang masih mencari aplikasi Camera 360 versi lama yang ukurannya lebih kecil dan ringan, tapi tentu saja dengan fitur yang minim. Camera 360 Ultimate terbaru memiliki ukuran file yang lebih besar, namun pastinya bukan tanpa alasan. Camera 360 versi terbaru hadir dengan berbagai fitur keren yang wajib dicoba. Semua fitur ini bisa dilihat dengan membuka menu utama, terus geser layar ke kiri. Klik tombol "Explore", dan kamu akan menemukan berbagai fitur dan fungsi yang seru serta berguna buat kamu.

6 Hal Keren yang Nggak Tersedia di Camera 360 Versi Lama

1. Easy Camera

camera 360 versi lama
Ini adalah fitur Camera 360 yang sangat mudah digunakan. Kamu tinggal arahkan dan jepret. Karena aplikasi Camera 360 sudah melakukan pengaturan otomatis agar hasil fotonya maksimal dari segi pencahayaan dan warna. Jadi, biarpun asal jepret, kamu nggak akan pernah mendapatkan foto yang jelek.
camera 360 versi lama

2. Effect Camera

camera 360 versi lama
Aplikasi Camera 360 terkenal dengan berbagai efek fotonya yang memukau. Terdapat lebih dari 200 efek unikyang bisa kamu gunakan. Sebagian sudah tersedia ketika kamu menginstal, sebagian lainnya bisa kamu download secara gratis. Jadi jangan ragu untuk bermain-main dengan semua efek yang ada. Kamu bisa bikin foto kamu lebih indah, lebih ganteng, lebih cantik, atau lebih unik.
camera 360 versi lama

3. Color-Shift Camera

camera 360 versi lama
Dengan fitur Color-Shift ini, kamu bisa membuat efek dramatis pada foto kamu. Cara kerjanya adalah menghidupkan salah satu warna seperti merah, pink, biru, kuning, lalu mematikan warna lain menjadi hitam putih. Foto kamu akan terlihat lebih "gothic" dengan efek ini.

4. Audio Camera

camera 360 versi lama
Ini dia salah satu fitur unik di Camera 360. Kamu bisa memotret gambar sambil merekam suara dengan durasi 5 detik. Jadi seolah-olah terdapat suara yang muncul dari gambar yang diam. Kalau kamu kreatif, fitur ini bisa jadi alat untuk bikin sesuatu yang keren.
camera 360 versi lama

5. Video Camera

camera 360 versi lama
Kayaknya ini sih fitur standar setiap kamera HP. Selain bisa mengambil gambar berupa foto, bisa juga digunakan untuk merekam video. Di dalam Camera 360 terbaru juga ada loh fitur Video Camera. Kamu bisa merekam video dengan kualitas yang baik tanpa memikirkan pengaturan yang rumit.

6. QR Code Scanner

camera 360 versi lama
Kalau kamu sudah punya Camera 360 versi terbaru, kamu nggak perlu lagi download aplikasi lain untuk nge-scan QR-Code. Cukup manfaatkan fitur yang ada di Camera 360. QR-Code ini dapat digunakan untuk berbagai hal, seperti membaca teks, membuka halaman website, membuka link video, dan sebagainya.

Itulah Hal Keren yang Nggak Bisa Kamu Lakukan di Camera 360  Hal-hal di atas nggak tersedia apabila kamu masih pakai aplikasi Camera 360 versi lama. Jadi nggak masalah dong kalau ukuran filenya sedikit lebih besar. Yang penting fitur-fiturnya keren dan berguna. Kalau kamu punya pendapat lain, bisa bagi-bagi lewat kolom comment di bawah ini.

cara Memrubah domain Blogspot ke domain TLD versi Freenom tergolong mudah, karena freenom mempunyai kecepatan update DNS Server tercepat ...

cara Memrubah domain Blogspot ke domain TLD versi Freenom tergolong mudah, karena freenom mempunyai kecepatan update DNS Server tercepat dibandingkan penyedia layanan hosting dan domain yang ada di Indonesia. Mungkin dalam waktu 2-5 menit domain freenom sudah bisa digunakan, sedangkan layanan di Indonesia membutuhkan kurun waktu 1-5 Jam untuk menghubungkan domain mereka ke blogspot.

Apasih gunanya dihubungkan?
Melihat panjanganya kata blogspot, membuat orang susah untuk mengingat nama domain. Berikut menurut saya keuntungan untuk menghubungkan / memasang domain freenom ke blogspot:
  • Mudah diingat orang, karena domain tergolong pendek (.ga, tk, dkk)
  • Support untuk membuat akun google adsense non hosted
  • Lebih simple dan lebih elegan
  • Lebih keren
  • Menambah wawasan dan lain sebagainya.
Selanjutnya, mari kita simak cara menghubungkan domain gratis freenom ke blogspot:

1. Buka Account freenom yang telah dibuat (jika belum punya, silahkan buat dan lihat caranya disini)

2. Buka Account blogspot (blogger) dan masuk ke menu setelan (jika belum punya buat blog caranya langsung baca saja disini)

3. Pada menu setelan dasar, Siapkan URL Pihak ke-3 untuk Blog, tepat dibawah domain blogspot.

pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-1

4. Selanjutnya, masukkan nama domain freenom yang telah saya buat www.fretutorial12.GA.ga, kemudian klik simpan.

pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-2
5. Maka akan muncul error URL, selanjutnya, copy satu persatu Host Name ke Manage DNS di Freenom.

pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-5
Buka Freenom, My Domain --> Manage Domain dan Manage Freenom DNS

freenom-9
pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-3
 pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-4
Masukkan Name (www dan nqfqweunomwu (bisa berubah-ubah) ke Host Name freenom.
pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-5
Untuk Type pilih CNAME, TTL gak usah diubah kemudian target isi sesuai target Host Name Seperti gambar dibawah:
pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-6
6. Setelah itu, masukkan Record IP Google. IP Google sebagai berikut:
216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21
Masukkan IP tersebut pada kolom target. Dengan Type = A. Seperti gambar dibawah ini.
pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-7
Selanjutnya klik Simpan, jika semua benar maka akan muncul notifikasiSuccessfully.
pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-8
7. Kembali ke blogger, setelah setelan sudah selesai, maka tunggu 2-5 menit. Kemudian simpan perubahan domain. Jika masih error, tunggu beberapa menit dan simpan lagi.

pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-9

8. Jika domain sudah berubah, selanjutnya edit kembali domain pihat ke-3 dancentang alihkan domain kamu, misal tsucommunity.ga kewww.fretutorial12.ga. Ini bertujuan ketika seseorang akses tanpa www didepan, maka otomatis langsung direct ke www. Jangan lupa simpan lagi.

pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-10

pasang%2Bdomain%2Bfreenom%2Bke%2Bblogspot-11

9. Pemasangan domain telah berhasil silahkan kamu bisa coba cek domainwww.fretutorial12.ga
Demikian, tutorial mengenai Cara merubah domain Blogspot Gratis, semoga dapat menambah pengetahuan kalian dalam dunia blogspot. Penulis mengharapkan kepada teman-teman untuk menyebarluaskan artikel ini baik media sosial maupun blogspot kalian dengan catatan menuliskan sumber artikel ini. Selamat mencoba !

Hallo sobat Freetutorial12, update posting kali ini saya akan membahas bagaimana  Cara Merubah Domain .com ke Blogspot  lagi seperti semula...

Hallo sobat Freetutorial12, update posting kali ini saya akan membahas bagaimana Cara Merubah Domain .com ke Blogspot lagi seperti semula. Maksudnya ?. Maksudnya begini, misalnya saya punya blog menggunakan custom domain yaitu www.venobit.com, kemudian karena akses ke domain tersebut sering lambat mungkin karena koneksi DNSnya yang eror sehingga lebih baik saya kembalikan lagi ke alamat blogspot seperti semula yaitu saya kembalikan lagi ke alamat www.venobit.blogspot.com. Dan kalau membuka venobit.blogspot.com tentu loadingnya cepet karena langsung konek ke blogger tanpa harus lewat custom domain dulu. Itulah maksudnya, dan topik pembahasan ini sesuai dengan yang sudah saya alami.


Untuk mengembalikan custom domain ke blogspot lagi caranya sangat mudah. Untuk lebih jelasnya Anda bisa simak langkah-langkahnya berikut ini:
Untuk mengembalikan custom domain ke blogspot lagi caranya sangat mudah. Untuk lebih jelasnya Anda bisa simak langkah-langkahnya berikut ini:

1. Login ke Blogger.com dulu kemudian pilih custom domain blogspot Anda.

2. Kemudian Anda klik menu Setting, kemudian pada bagian Publishing, Anda tinggal hapus cuestom domain Anda, yaitu dengan klik tanda X di sebelah kanan nama domainnya. Untuk lebih jelasnya bisa Anda lihat gambar berikut.
Hasil gambar untuk setting blogspot



3. Setelah itu alamat blogspot Anda akan kembali seperti semula yaitu www.venobit.blogspot.com. Dan nanti jika orang membuka www.venobit.com akan muncul pesan eror atau halaman tidak ada seperti gambar berikut.

Itulah cara mudah mengembalikan custom domain ke blogspot seperti semula untuk blog di blogger.com. Saya mencoba mengembalikan alamat blog saya dari www.venobit.com ke venobit.blogspot.com karena agar loadingnya lancar dan agar robot dari Google lebih mudah dan cepat mengindex blog, meskipun hal ini seperti mulai dari nol lagi karena tentu harus mencari traffik lagi. Dan yang cukup menyenangkan adalah iklan adsense ternyata bisa tampil di blogspot ini padahal blog custom domain venobit.com sudah kena banned adsense. Ini bisa dijadikan pelajaran buat kalian para blogger.

Sponsor